viernes, 6 de mayo de 2011

CONFIRMADO CHANCHULÍN LLAMÓ A SU EX!!


Ella confirma que claudio la llamo pero niega que Claudio Valdivia le dijo que la amaba mmm...auien le creemos... ojala no sea cierto.

Miren esto segun yo el twitter de Claudio claudio es chanchilin23 NO chanchulin_23 o estoy equivocada miren supuestamente esto twiitiio el POLLUELO..


17 comentarios:

  1. es buena para carretear esta ah, vez que la entrevistan esta en una disco. no dijo nada malo en todo caso la chiquilla, si los de rvi son mentirosos.

    ResponderEliminar
  2. "en una conversación con lobito dijo que te quería recuperar", en que reality fue eso?

    ResponderEliminar
  3. ME GUSTARIA QUE TANZA NO PEZCARA A NINGUNO DE ESTOS PARA VER CUANTO LES DURARA LA FAMA.
    TANZA DEDICATE A TRABAJAR Y DALE EL CHUTE A TODA ESA PESTE QUE TE HA RODEADO....INSISTO TE MERECES ALGO MUCHO MEJOR, TU COMO MUJER VALES MUCHO, NO TODAS NACEN CON TALENTO, NI TIENEN EL ANGEL QUE TU TIENES. MANDALOS A TODOS A VOLAR Y BUSCATE A ALGUIEN QUE TE RESPETE Y TE ADORE Y QUE NO SE CUELGUE DE TI.

    ResponderEliminar
  4. OscarOleaOscar Olea

    por RVICL



    Claudio valdivia deja de llamar a Naty ramos del celu de roxana muñoz!!no quiere saber nada de tiiiiiiii..ENTIENDE HOMBRE!!

    ResponderEliminar
  5. Tanza Porra, en La cuarta

    ESTOS SON LOS NÚMEROS DE CONSTANZA VARELA

    213 puntetes se mandó en la PSU de Historia y Ciencias Sociales

    535 Algo salvó en Matemáticas .

    236 En Lenguaje y Comunicación salió p' atrás.

    501 Fue su puntaje por su promedio 5,4 de notas del colegio.

    386 Promedio en su PSU el 2010

    http://www.lacuarta.com/noticias/espectacular/2011/05/65-104518-9-tanza-porra-quedo-al-debe-en-la-psu.shtml

    ResponderEliminar
  6. yo no creo que sean pareja, seguramente serán buenos amigos por la experiencia que vivieron, pero al parecer no existe la confianza necesaria para formar una pareja. y seguramente todo esto de que están juntos en el hotel y todo, es para tenernos expectantes de los próximos capítulos, si recién sera real para ellos luego de la final del reality, no se hagan ilusiones, aparte ninguno de los dos esta enamorado, no se es mi parecer. seria genial si estuvieran juntos de verdad, ya que se ven super bien juntos.

    ResponderEliminar
  7. Claudio Valdivia eri un wn.....

    ResponderEliminar
  8. ojala pudieran formar una pareja, se ven muy bien juntos, sino suerte a cada uno en lo suyo, gracias por los momentos ya que para mi ellos fueron el reality, es el primer reality que veo que gira en torno a una relación amorosa y no a los conflictos de los participantes, porque estoy segura que muchos preferían ver momentos de su relación a las peleas del reality, sin duda un reality y una pareja para recordar, simplemente gracias y suerte.

    ResponderEliminar
  9. Me carga como es Valdivia, le queda mal que se CREA SEDUCTOR, wn no eres un pendejo, se sincero, SIEMPRE HABLANDO MAL DE TANZA POR DETRAS CON LOBOS, SE VE FEOOOO buuu,ES DE POCO HOMBRE, TANZA HA SIDO DIRECTA TE DICE LAS COSAS EN TU CARA...
    ADEMAS NO ERES UN GRAN GALAN SOLO UN PELOTERO QUE LE FALTA MUCHOOOO PARA TENER MEJOR CLASE EN REALIDAD ESTAS BIEN CON LA ROCHAAANAA ES DE TU NIVEL,LA CLASE NO SE COMPRA CON EL DINERO DE TU HERMANO..
    SI PREGUNTAS COMO TE VES EN TV AL CHULA DE 5 AÑOS Q ANDUVISTE, OSEA EN AÑO 0, MAL MUY MAL, BABOSO POR LAS MINAS FLAITES, NO ERES LINDO....
    LA PRECIOSA ES ELLA TANZA, LA SIMPATICA ES ELLA, LA INTELIGENTE Y FLUIDA PARA HABLAR ES ELLA, LA AGRACIADA ES ELLA, LA JUGETONA ES ELLANO TU...
    DALE GRACIAS A ELLA QUE SE TE CONOCE Y QUE TE ACEPTAN ALGUNAS FANS POR ELLA..
    TU TIENES EL PERFIL BAJO TE FALTA ROCE SOCIAL, GRABATE ESTO AUNQUE EL MONO VISTA DE SEDA MONO QUEDA, CON ESTO SE NACE, NO HACE, EJEMPLO TU HERMANO Q GANA MUCHO DINERO, PERO LO ROTO NO SE LE QUITA CON NADA, CAPTA EL TONTITO HACE PIPI DELANTE DEL MUNDO ENTERO, PERO QUE ROTOOOO, QUE VERGUENZA PARA NOSOTROS LOS CHILENOS....

    ResponderEliminar
  10. A LA DEL POST ANTERIOR NO PUDISTES DECIRLO MEJOR, PERO TE FALTO AGREGAR QUE A PESAR QUE ES HERMANO DEL MAGO, NUNCA LO HABIA ESCUCHADO Y POR LO DEMAS CON 24 ANOS YA ESTAS EN EL FINAL DE TU CARRERA SI ERES FUTBOLISTA, ASI QUE NO LE QUEDA DE OTRA QUE REGRESAR A ESTUDIAR.
    Y TANZA TIENE TODOS ESOS ADEJTIVOS BONITA, TALENTO, CARISMA, ETC, PERO TAMBIEN HA VIVIDO MUCHO MAS QUE LO QUE HA VIVIDO UNA MUJER NORMAL, ASI QUE PONTE FRENOS Y DEDICATE A TRABAJAR CUANDO LOGRES BALANCEARTE Y SER ALGUIEN MAS QUE LA KENITA, ROTH, ANGIE, BARRIENTOS, CARAS BONITAS Y DANDO DE QUE HABLAR.
    TANZA TU NECESITAS SALIR DEL MUNDO OSCURO DE LA TV LA VIDA ES MUCHO MAS QUE ESO, LA JUVENTUD ES CORTA Y LA VEJEZ ES LARGA.

    ResponderEliminar
  11. la tanza inteligente jajajakjaajkjk

    vean sus puntajes de la PSU

    porfavor, habla puras estupideces


    valdivia se merece algo mejor

    ResponderEliminar
  12. esa prueba no mide inteligencia.

    ResponderEliminar
  13. LA PRUEBA DE APTITUD ACADEMICA NO MIDE LO EXITOSO QUE SERAS EN LA VIDA, YO FUI LA MAS PORRA DE MIS HERMANAS Y PRIMOS Y ME HE REGODEADO DE TRABAJO, NI SIQUIERA TRABAJO POR HORAS COMO MUCHA GENTE JAJAJA

    ResponderEliminar
  14. cuanto universitarios pasan por ahi, soloo para sacar un carton y son los profesionales mas chantas que se han visto en la historia, algunos ni siquiera terminan sus carreras...o sea de que estamos hablando..
    y en cuanto a Valdivia, este mino esta loco, se cree el cuento y es penca, ni siguiera es mino...Tanza buscate otro mejor....mira si Menares no fuera tan pesadito seria ideal para ti, es mino, es rico, tiene unos ojos preciosos, tiene tema de conversacion...etc etc....
    pero el caliente de chanchulin no lo pesques mas no te rebajes a él...este tipo merece una Vale, una Angie, una roxana, algo asi...de esos especimenes, pero no una niña linda como tu...tu vales mas.

    ResponderEliminar
  15. la niña esa Ramos no es ni rubia ni de ojos claros. Tanza Y Valdivia

    ResponderEliminar
  16. ES COSA DE VERLE LAS CEJAS, PERO ESO NO IMPORTA, ELLA TAMBIEN HA SIDO VICTIMA DEL VALDIVIA, SI ELLA LO ACEPTA ES SU CUENTO, Y SI TANZA LO ACEPTA TAMBIEN ES SU CUENTO, PERO SI SIGUE DE FRESCO OJALA TANZA LO DEJE.

    ResponderEliminar
  17. parece que no an visto el reality

    la mas fresca como dicen, es por lejos la TANZA

    se toma un copete y se le regalaba al menares, se toma otro copete y se bajaba los pantalones, y no voy a comentar lo del camarografo y todo lo demas que a hecho

    ResponderEliminar

chatmania de tanzivia =D